Обязательно

16:33 

that fucking journalist
иррациональное болото
У меня выходные прошли в автономном режиме.
Выходила только за едой, померзнуть и покурить.
Потому что за стенкой дражайший опекун в очередной раз мерзко забухал, дома не было интернета, а мне хотелось куда-нибудь убежать, хотя бы от запаха алкоголя.
В итоге вчера прошаталась почти что ночью до 12 по замерзшему городу желтых светофоров, пустых улиц, шума с порта и французских песенок в супермаркетах.
Было холодно, от мороза ближе к концу хотелось плакать, потому что тело промерзло до боли.
Было тошнотворно одиноко.
Скучала по человеку, которому сейчас уж явно не до меня. Ну а что, использовал как подушку для рыданий, забыл и поехал развлекаться.
Меня умиляли коты в подъездах, не боящиеся человеческих рук, смешили конфеты с загадочным названиями вроде "Sweet obsessions", забавляли никуда не спешащие прохожие.
С одной стороны, так спокойно в городе, где почти все - один большой центр. Пять минут до одного моста, пять минут до другого, пять минут до вокзала и пять минут до главной кирхи города.
Но с другой стороны, так все время тянуло на набережную залива и смотреть на другую сторону моря. Зачем только.

Не люблю это состояние тоски. Оно настолько противное, что хочется кинуться в воды Прегеля. Или поехать на Балтику и по замерзшему морю сбежать в Европу, спародировав того трубача, что убежал в Пруссию из Швецию.
Поскорее бы уже 6 февраля. Хотя, на самом деле, никому это глупое число не нужно, кроме меня.

@темы: PARTY HARD, мы все умрем!, побежали

URL
   

главная