Обязательно

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

честно говоря

иррациональное болото
Есть товарищи в Питере, которые вроде милые и хорошие ребята, но они НАСТОЛЬКО упоротые какой-то хренью, используют ТАКОЙ сленг и ТАК общаются друг с другом, что мне не хочется с ними лишний раз сталкиваться в сети или когда они вместе. Поодиночке еще ок, но все равно сложно.
Бранд поймет. =/

@темы: PARTY HARD, мы все умрем!

23:17 

иррациональное болото
Обпились кофе гляссе (с фисташковым и сливочным мороженым), объелись собственного приготовления суши и пожалуй, можно признать, что сегодняшний день был прекрасен от и до.

@темы: precipitevolissimovolmente

18:43 

иррациональное болото
Вчера вместо тихого, полунищего Царицыно за окнами расстилался некий Сайлент-Хилл с изредка грохочущими составами и электричками.
Сегодня над Царицыно какие-то противные цвета обезжиренного молока облака.
Мне так странно, что я снова увлеклась рисование и периодически делаю всякие раскрашенные (или не очень) почеркушки в своем скетч-буке.

И сегодня мы в честь коллективной сдачи курсовой решили наделать суши. Надеюсь, будут съедобными.

@темы: precipitevolissimovolmente

09:32 

иррациональное болото
...и я только сейчас поняла, что к выпуску из мгимо у меня будут в активе ШЕСТЬ языков - помимо русского и немецкого, инглиш, итальянский, нидерландский и исландский.
Вот уж чего не ожидала, но круто.

12:39 

иррациональное болото
Когла в детстве меня мама учила играть на гитаре, я всерьез пыталась играть смычком. Ничем другим не хотела.
Бог мой, да мне было суждено слушать Sigur rós, лол

@темы: мы все умрем!, слуховой аппарат

11:44 

иррациональное болото
Вы говорите добрые слова, стреляя холодным взглядом и стелете так мягко, что потом в сто раз больнее погружаться в иголки.
Вы постоянно метаетесь между теплом и отстраненностью, безразличием, когда уже привязываешься, вы резко как-нибудь язвите, раните.

Люди, сколько с вами ни сталкиваюсь, меня разрывает между безграничным доверием и нескончаемой паранойей. Только почему обязательно всегда обдирать меня о свои острые углы?

@темы: PARTY HARD, мы все умрем!

19:51 

иррациональное болото
Разыграв комедию "мнепофигяничонезнаю", я поняла, что пропала.
Почему я такой глупый влюбчивый ребенок.
И чего я, спрашивается, добилась своим поступком.

21:51 

иррациональное болото
Господи, ну случись же чудо, пожалуйста!!!

@темы: крики, вопли

20:50 

иррациональное болото
Вообще, я тут подумала и порешила.
По сути, я бледная девочка (и в буквальном, и в переносном смысле). У меня никогда не было ничего, что могло бы зацепить или притянуть. Как-то так получалось всегда, что если у меня устанавливались с кем-либо хорошие отношения, то они устанавливались очень медленно.
Точно так же и в любви - никогда не была объектом воздыхания парней. Они влюблялись только тогда, когда меня более-менее узнавали. С девушками веселее - почему-то многим, с кем я познакомилась в период увлечения аниме, я нравилась и ими неоднократно предпринимались попытки.... эм... ухаживания, лол.
Вот не знаю даже, мне через месяц 18... а я маленькая девочка, не особо интересующаяся отношениями, с горящими глазами болтающая о Скандинавии (и особо об Исландии, конечно). И дара привлекать парней у меня нет.
Пожалуй, даже не могу сказать, жду я, когда это как-то изменится, или нет.

@темы: precipitevolissimovolmente

23:46 

иррациональное болото
Я люблю Москву любовью прибалта - несколько меланхоличной и скептичной, выборочно-брезгливой. У меня вызывают отвращение копошащиеся и при этом мертвые спальные районы, рабочие городки, окраины, где единственный нормальный транспорт - электрички. О нет. Я люблю старую Москву, я люблю это низкое небо (которое над Балтикой всегда бездонное), я люблю узкие завихряющиеся улочки, спуски и подъемы. Это мне намного роднее.

По-моему, мне бы было сейчас здорово заняться собой во всех планах - что с языками и учебой, что немного с внешностью. Было бы здорово влюбиться или влюбить в себя кого-нибудь. Вообще, много чего хочется, мысли в голове бегают на предельной скорости, и, судя по всему, вечно сталкиваются друг с другом, создавая шум и гам.
Дайте нормальной весны, и я вам горы сверну и все заново построю.

@темы: precipitevolissimovolmente, побежали

19:54 

иррациональное болото
Притащила вчера на мастер-класс репортаж с скандинавов. Все, кто читали, прослезились и сказали, что очень бы хотели там побывать.
Сегодня от очень сильно больной головы пропустила Быкова. Голова действительно болела адски и в итоге я отрубилась часов на 7.
Проснулась в 6, более живая, но с ощущением, что я пропустила все самое интересное.

@темы: МГИМО, слуховой аппарат

01:24 

иррациональное болото
Была на Scandinavian Wave.
Это настолько прекрасно, что не передать словами.
У Einar Stray очаровательная скрипачка, а Оулавюру понравился мой свитер.
Когда играла Teppet Faller, казалось, что волны музыки пронизывают тебя до последнего атома. Даже нет, не казалось - так оно и было.
Я честно в лоб сказала Оулавюру, что я люблю исландский и пытаюсь его учить. Он смутился и ответил с милым исландским акцентом "Thank you very much".
Жду лета и перелета в Исландию.

@темы: слуховой аппарат

00:43 

иррациональное болото
Я почему-то с дикой ясностью осознала то, что все, кому я доверяю и к кому привязана, меня только и могут, что обвинять во всех грехах.
Но на самом деле я им не особо интересна.
Также вообще в целом с людьми - я мало кому интересна, я не выделяюсь из толпы (даже когда пытаюсь), в меня мало кто может влюбиться, потому что во мне нет таких черт, которые бы сразу притянули взгляд.
Даже противно от своей серости.
Никогда не знала, почему даже когда я готова положить жизнь за человека, на меня всегда машут рукой. И уходят куда-нибудь далеко.
Логично же. Полина всегда будет рядом. Ее потерять будет сложно, потому что она всегда прибежит на помощь, всегда позвонит, всегда напишет. Просто будет всегда рядом.
Интересней же гнаться за кем-нибудь, кто далеко. А то, что рядом, никогда не станет интересно или дорого.

@темы: мы все умрем!

00:55 

Ребятушки

иррациональное болото
я в Питер приезжаю 8 марта и уезжаю 11, так что в Москве меня не ищите.

@темы: побежали

10:54 

иррациональное болото
слежу за выборами из твиттера в непрерывном онлайне, периодически делаю ретвиты наиболее важного, но сама ничего не пишу в знак протеста против нечестных выборов.
на дальнем востоке ноздря в ноздрю идут прохоров и путин. (без учета фальсификаций)
а фальсификации мощнейшие по всей стране. если бы не они, сейчас бы первыми были прохоров и зюганов.

прошу прощения, что маленькими буквами, но телефон не дает по-другому

@темы: PARTY HARD, precipitevolissimovolmente, мы все умрем!, хутин - пуй

15:28 

иррациональное болото
Неделя почти прошла в таком темпе, что получился сумасшедший дом.
В понедельник с Марроньешей завалились к ней домой и смотрели предвыборные ролики Жириновского, This is Хорошо, еще что-то... в общем, атаковали Ютуб. Кружечный кекс со взбитыми сливками был вкусным, как домашняя выпечка из детства.
На обратном пути дико тупила, поскальзывалась на каблуках и пыталась найти дорогу к метро по навигатору.

В среду наконец-то встретились с Викой, обсудили все-все-все, что так долго не могли, гуляли по центру Москвы и наткнулись на Пушкинской, где должны были раздавать ленты, значки, наклейки и палатки, на огромную не предполагаемую мной толпу людей и репортеров. Нашисты с лишенными интеллекта лицами раздавали цветы с текстом "Мы дарим вам тепло и радость! Скоро весна! Будьте счастливы!", а затем обратились к девушке из МГУ, что стояла рядом со мной "А вы курите, вы не несете счастье!". Господи, да какая им разница, глупым детям, которых используют в своих целях комиссары "Наших" и вышестоящие люди, мотивируя на подобные выходки жалкими 500 рублями за выход. Хоть, может, всех, кто ходит на митинги против ЕдРо, тоже используют. Но нас хотя бы не покупали.

В пятницу с Алиной ходили на Прохорова. Честно говоря, оратор он так себе, говорил общими фразами, но делал это весьма вдохновленно. Создавалось впечатление, что текст он придумал за пять минут до выступления. Во всяком случае, он никого не призывал броситься грудью на амбразуру - просто сказал, что его выбор - идти в будущее, стараться строить сильную Россию (в его понимании) и пока есть время до дня тишины, как следует отдохнуть. Потому что дальше предстоит много работы.
Интересно то, что на Прохорове было заполнено 2/3 зала, а не весь, как пишет РИА-новости. Но люди, что самое смешное, единогласно поддерживали его лозунги, даже если до этого перешептывались. И знаете... было здорово слышать, как за пять минут до его выхода на сцену все люди в зале скандировали "Про-хо-ров!". Такого я не видела с митинга на Сахарова - последнем митинге, на котором я была в Москве.

Сегодня "the Subways". Завтра - выборы.
Мне немножко страшно.

@темы: precipitevolissimovolmente, побежали

22:18 

иррациональное болото
Господи, хорошо быть мужиком - брови не выщипываешь, ноги не бреешь и еще кучу вещей можно не делать. Лафа же.

Сегодня по МГИМО ходила утка, что приехал Путин. Сначала думали на него ломануться, потому решили, что лучше Быков. И правильно.
При хождении этой утки вспомнилась фраза Иры в понедельник про то, что неплохо бы на камеру дать субьекту данному пощечину.
Вот если бы он был реально в МГИМО, наверное, у меня бы хватило духу так сделать.

@темы: МГИМО, мы все умрем!

19:19 

иррациональное болото
А вот сейчас будет псто-негодуй.
Дорогие люди, где вы были со своим обожанием Конан-Дойля, когда вышел 1 сезон Шерлока? Где вы были, дорогие фанатки Кмбрбтча? Почему этот замечательный сериал не интересовал вас два года назад? А вот если бы 1 канал не начал его показывать, вы бы были такими фонадами?
Честно, я всегда бешусь от обилия в фэндомах визжащих неадекватных девиц. А если еще фэндому много лет и тут он только продолжился...
Нет, я не имею ничего против Шерлока ВВС. Я его посмотрела как раз где-то в 2010 году и мне понравилось. Просто та истерия, которая началась в начале этого года, меня подбешивает.

@темы: PARTY HARD, мы все умрем!

02:47 

иррациональное болото

Москва стала похожа на сплошное грязное мессиво, в котором все тонут.

По словам Быкова, безумие - это калейдоскоп образов, непрерывный и неумолимый.

Я учусь играть на гитаре играть песни PJ Harvey. Прямо скажем, получается хреново, потому что не могу научиться быстро перебирать аккорды.

По-моему, я подвисла в своих чувствах и не могу себя собрать для этой несчастной курсовой.

Круто будет вылететь из МГИМО, пережив Шица, поэтому, раз уж я этого не хочу, надо уже МОТИВИРОВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ РАБОТАТЬ но книжек нужных днем с огнем не сыщешь. Плохо.


@темы: МГИМО, мы все умрем!

04:21 

иррациональное болото
Лазаю по своему закрытому дневнику и обнаружила красотищу, которую я написала больше года назад. Сидела и зажимала рот, чтобы не заржать на всю квартиру.

16:59 Среда, 12 января 2011, 20:29
Результат разговора на тему "Почему Су-сан такой худой".
Осторожно, использованы Химаруйские имена, поэтому Дания - Абель Андерсен, Норге - Бьорн Бондевик, а Исландия - Эйрикур бесфамильный и безотчественный.

Название: Без названия.
Автор: Салмиакки на пробу
Персонажи: Эстония, скандинавская пятерка в полном составе.
Жанр: зарисовка, скетч.
Предупреждение: быстроскетч, посему немного топорно.


тактичен, как затупившийся топор

Мой Б-г, как же давно это было-то, с Хеталией.

@темы: PARTY HARD, Хеталия волшебная курительная

главная